您当前的位置:幸运28  > Win 10学院最近更新

如何在Win10中使用Microsoft Edge的任务管理器

关注Windows10,锁定Win10之家(http://jdrsg.com/windows10/)

如何在Win10中使用Microsoft Edge的任务管理器 简介

 新的Microsoft Edge出现在这里,并且由于它基于Chromium,因此具有一个功能包,该功能包与在同一引擎上运行的其他浏览器(包括Google Chrome)非常相似。

 
这些功能之一是内置的任务管理器,从技术上讲,它可以使用户更仔细地查看浏览器中的资源使用情况。
 
就像Windows 10中一样,任务管理器显示内存,CPU和网络占用空间,但是这次不是设备上正在运行的进程是被监视的进程,而是浏览器的组件。
 
不用说,这些浏览器模块的资源使用率越高,对系统性能的影响就越大,因此,如果您发现浏览器或设备的运行速度较慢,则应在此处检查一下。
 
在Microsoft Edge中,任务管理器具有与其Google Chrome兄弟姐妹几乎相同的外观和功能阵容,因此,如果您是从Google浏览器迁移过来的,那么这里没有新发现。
 
实际上,任务管理器本身是一个相当基本的工具,因为它仅显示每个浏览器模块以及资源使用情况,而实际上就足够了。有用的是,如果某个进程消耗了太多资源,则可以结束该进程,因此,如果某个特定的网站引起了问题,这是处理它的最简单方法。
 
“任务管理器”中的“任务”列不仅将主进程和其他模块进行分组,还对已安装的扩展进行分组。这样,您可以监视每个扩展的资源使用情况,并在需要时将其从浏览器中删除。双击此屏幕上的扩展名,您可以直接进入其设置,也可以在其中卸载它。
 
如何在Win10中使用Microsoft Edge的任务管理器
 
 
其余各列显示内存,CPU和网络使用情况,您还可以根据这些条件对所有组件进行排序,以确定资源消耗。 进程ID列对于高级用户也很有用,用于标识系统上的特定进程。 右键单击主UI可以在任务管理器中显示其他信息,并且您可以从各种各样的类别中进行选择,包括CPU时间,开始时间,CSS缓存,硬故障,空闲内存等。 可以从上下文菜单中启用和禁用这些额外的选项。
 
任务管理器既支持亮色皮肤也支持深色皮肤,因此可以适应您在浏览器中使用的可视模式-它会根据全局浏览器设置更改界面。
 
在Microsoft Edge中启动任务管理器非常容易(实际上,它实际上与Google Chrome浏览器非常相似),因此您所需要做的就是:
 
Microsoft Edge>菜单>更多工具>浏览器任务管理器
 
作为替代方案,Microsoft Edge还带有专用的热键,可让任务管理器更快地启动。 热键是:
 
 
Shift + Escape
 
由于迁移到Chromium,Microsoft Edge现在不仅可以在Windows上使用。 该稳定版可以安装在Windows 7,Windows 8.1,Windows 10和macOS上,并且据信Microsoft也正在准备Linux版本,尽管该版本的ETA尚不可用。 但是,据信Linux版本已经在开发中,因此希望更多信息能尽快共享。
 
Task Manager是跨平台提供的,因此在macOS和旧版Windows上也可以关闭占用太多资源的浏览器模块。
 
 
 
 

 

关注win10,Windows10,锁定(http://jdrsg.com/windows10/)Win10之家官网
赞助商广告
下载说明
  • * 保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按“原样”提供,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的感谢大家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请一定升级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意上当受骗大家在交易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!
相关软件热门软件